miércoles, 4 de enero de 2017

TARTALETA FIESTA

Seguimos con nuestros entrantes para ocasiones especiales. En este caso una tartaleta de verduras.

Ingredientes (6p):
1 lámina de pasta brisa o quebrada
1 puerro grande
2 alcachofas
4 lonchas de jamón serrano
6 huevos de codorniz

Preparación:
De las alcachofas aprovecharemos el corazón. Lo laminamos fino y ponemos a pochar.
Cortamos el puerro y pichamos junto a las alcachofas.
Cuando nuestra verdura esté casi hecha, le añadimos las lonchas de jamón serrano cortado fino. Reservamos.
Desplegamos nuestra masa en el banco de la cocina. Con un vaso de boca grande vamos cortando nuestras tartaletas. Las dispondremos en un molde para madalenas.
Horno precalentado a 175°.
Ahora rellenamos nuestras tartaletas con la verdura. Dejamos un huequecillo en el centro y ahí es donde pondremos el huevo de codorniz.
Salamos y llevamos al horno hasta que cuaje el huevo.

Salut i bons aliments!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario