martes, 17 de enero de 2017

ARROZ CALDOSO CON PELOTA Y GARBANZOS

Que buenos y como apetecen los platos de cuchara en tiempos de frio.
Hoy un arroz rápido y bastante delicioso, para un momento en que no dispongamos de tiempo para cocinar.
Perfectamente puede ser plato único.

Ingredientes 4p:
400 gr arroz
1 bote garbanzos cocidos
2 pelotas de carne de carnaval
Caldo de cocido (1,5lts)

Preparación:
Cuando rompa a hervir cocemos el arroz en el caldo. Añadimos las pelotas de carnaval y los garbanzos. Rectificar de sal y cocer hasta que el arroz este hecho.
Es importante no mover mucho las pelotas para que no se deshagan.

Salut i bons aliments!!!

1 comentario:

  1. Un sofritito con pimentón de la Vera y un poco de azafrán de hebra y hubiera quedado de lujo. Luego, mucho cuidado con que el arroz no se pase, porque sino es un asco.

    ResponderEliminar