domingo, 8 de enero de 2017

BROWNIE CON HELADO Y CHOCOLATE

Un postre de fiesta en el que combinamos dulce con helado y chocolate calentito.
Un placer, una absoluta delicia.

Ingredientes Brownie:
200 gr chocalate fondant
100 gr azucar
100 gr mantequilla
75 gr harina
75 gr nueces
3 huevos
1 cucharadita de royal

Preparación:
En un cazo derretir el chocolate junto a la mantequilla. Reservar
En un bol batir 2 minutos el azúcar con los huevos.
Añadir la harina tamizada y el royal. Batir hasta que este todo integrado.
Verter el chocolate derretido en el bol de la crema. Añadir también las nueces.
Con una espatula remover todo y dejar reposar 30 minutos.
Mientras tanto, precalentar horno a 175°.
Poner papel de horno en una fuente y volcar la masa de brownie dentro.
Hornear entre 22-25 minutos.
Cuando este cocido, sacar inmediatamente de la fuente, pero dejando el papel, y que repose en una rejilla.
Salut i bons aliments!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario