jueves, 13 de noviembre de 2014

ROLLITOS DE ANIS

Seguimos con nuestras recetas de reposteria. Hoy un clasico de Benicarló, "rollets d,anis"
Utilizaremos 1danone como medida.

Ingredientes:
1 medida de azucar
1 medida de aceite
1 medida de anis seco
4 medidas de harina
2 sobres dobles de gaseosa

Preparación:
En un cazo pondremos el aceite, el anis y el azucar. Lo llevaremos a ebullicion. Cuando hierva lo retiramos del fuego y dejamos que enfrie un poco.
En un bol pondremos la harina y las gaseosas. Mezclamos bien y poco a poco iremos poniendo la mezcla.
Com un tenedor o una paleta iremos mezclandolo todo bien hasta q nos quede una masa elastica que no se nos pegue a las manos.
Si es necesario un poco mas o menos de harina se rectifica al momento
Para hacer los rollitos haremos bolitas de unos 30gr y estiraremis sobre el banco. Luego formamos el rollito, lo pasamos por azucar y lo ponemos en la bandeja del horno.
Horneamos  170°-180° unos 15 minutos, pero vamos fijandonos que no se nos quemen.

Bon profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario