miércoles, 28 de mayo de 2014

LASAÑA VEGETAL

Hoy presento una lasaña hecha con productos de la huerta; calabacin, pimiento, zanahoria, cebolla y jamon.

Ingredientes (2p):
4 Calabacines medianos
2 Zanahorias
1 Cebolla o puerro
1 Pimiento
4 Lonchas Jamon serrano

Preparacion
Las capas de pasta de la lasaña las he sustituido por lonchas de calabacin. Calabacin cortado en finas laminas y pasado por la plancha.
Aparte hemos pochado las verduras cortadas finamente: zanahoria, cebolla, calabacin, pimiento y por ultimo incorporamos el jamon.

Montaje del plato
Ponemos una base de calabacin y encima la primera capa de verduras.
Hacemos tres o cuatro capas de calabacin y relleno.
Terminamos con queso rallado que fundiremos en el horno.
Plato a la mesa, copa de vino y a disfrutar.

1 comentario:

  1. ¡Que buena pinta que tiene esta lasaña, se me hace la boca agua!!! Voy a darme un paseito por tu blog que huele que alimenta. Un saludo desde mi Dornillo/http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar