Esta noche me ha venido al pensamiento una receta del cocinero Bruno Oteiza que es genial prepararla con y para los niños, aunque los mayores también nos hemos preparado unas, ya puestos!!
La preparacion es muy simple:
La "masa" esta claro que es una tortilla. Yo la he hecho francesa, pero daria mas juego hacerla de patatas.
El montaje tambien esta claro; tomate frito y toping libre como jamon, anchoas, champis, pimiento, etc... rematamos con queso para gratinar.
La "masa" esta claro que es una tortilla. Yo la he hecho francesa, pero daria mas juego hacerla de patatas.
El montaje tambien esta claro; tomate frito y toping libre como jamon, anchoas, champis, pimiento, etc... rematamos con queso para gratinar.
Una vez montada la tortipizza, la introducimos al horno 3-4 minutos en funcion solo de gratinar, y cin el golpe de calor se terminara de hacer.
El resultado es original, gracioso y, ademas, estan buenisimas.
salut i força¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario