domingo, 25 de mayo de 2014

CONEJO AL AJILLO

Una receta clasica y sabrosa que hace que el conejo, un carne blanca y sin grasa, tome los aromas del ajo y otras especias y jugos para realzar su sabor.
Ingredientes 4P
1kg conejo
2 cabezas de ajo
Laurel, romero
Brandy
Vino blanco
Aceite, sal y pimienta
Preparacion
-Salpimentamos bien el conejo
-Pelamos las 2cabezas de ajo, 1 la trinchamos y la otra separamos los dientes y reservamos.
-En una cazuela ponemos un chorro de aceite e incorporamos los dientes a dorar a fuego lento para q no se quemen
-Cuando cojan un poco de color añadimos el conejo y lo rustiremos. Le añadimos el romero y el laurel. Antes de finalizar de rustir el conejo ponemos el ajo trinchado. Movemos.
-Incorporamos una taza de brandy y al poco el vino blanco. Cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer la carne unos 45', vigilando no se quede sin caldo.
Transcurrido ese tiempo el conejo debe estar listo para degustar.
Bon profit!!

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