sábado, 17 de mayo de 2014

BRANDADA DE BACALAO

Hacia ya tiempo que me apetecia hacer esta receta: Brandada de bacalao.

Ingredientes2p:
2 patatas grandes
300 gr bacalao ya desalado
2 ajos, perejil, vinagre, aceite

Preparación:
Hervimos la patata colocamos en un bol y reservamos.
Freimos un ajo laminado y vertimos sobre la patata. Picamos perejil y añadimos a la patata junto a un toque de vinagre. Mezclamos.
Volvemos a sofreir un ajo con bastante aceite e incorporamos el bacalao. Freiremos durante unos 5-7 minutos.
El bacalao lo incorporamos a la mezcla de la patata. Guardamos el aceite gelatinoso donde hemos sofrito el bacalao.
Pasamos la varilla y vamos añadiendo poco a poco el aceite hasta obtener una masa cremosa.

Presentación:
1 en un plato de barro con base de patata y adorno de pimiento
2 en plato de barro con parmesano gratinado e hilillo de miel

No hay comentarios:

Publicar un comentario