lunes, 12 de mayo de 2014

HOY COCINAMOS: RISOTTO SOTACEL

RISOTTO SOTACEL

En casa somos muy mucho de arroces, asi que de vez en cuando nos cocinamos este risotto al que ya tenemos cogido el punto y, de verdad, está exquisito.

INGREDIENTES (5p):
10 langostinos
1 puerro
5 champiñones
2 tomates rayados
1 vaso cava
1/2 vaso nata liquida cocinar
500 gr arroz bomba
Parmesano rayado
Perejil

Hacemos el sofrito normalmente; langostinos ( y reservamos), puerro, champis, 5langostinos cortados a trocitos, tomate, y arroz. Cuando el aaroz este ligeramente sofrito añadimos el vaso de cava y ya comenzamos con el proceso de clave del risotto. Iremos incorporando el caldo, primero el fuego fuerte y a los 5-7 minutos lo bajamos, según nos vaya pidiendo el arroz. y siempre sin dejar de remover, con mimo eso si y cuidando no se nos pegue. La cocción del arroz estará sobre los 20´. Debe quedar al punto.
Cuando nos falten un par de minutos para terminar incorporaremos el 1/2 vaso de nata y, para los que gusten, parmesano rayado.
Decoraremos con los langostinos y un poco de perejil.
Delisioso



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario