lunes, 6 de octubre de 2014

TIMBAL DE YOGURT CON FRUTAS

Esta semana, mi mujer nos ha preparado un postre delicioso y creativo. Una mezcla de sabores creativa y una presentacion inmejorable.

Ingredientes 4p
1 yogurt natural o fresa
150 gr mascarpone
2 cucharadas azucar
4 kiwis
4 rodajas piña
granada
gelatina

Preparacion
Mezclaremos en un bol el yogurt con el mascarpone y el azucar. Batiremos  bien hasta tener una mezcla cremosa y reservamos en la nevera.
El kiwi lo pasamos tambien por la varilla,  y si vemos que nos queda muy liquido le añadimos una hoja de gelatuna que habremos disuelto en un poco de agua caliente. Reservamos el kiwi en la nevera.
Cuando eate todo fresquito mo tamos el postre.
En un vaso de boca ancha pondremos primero unos tres dedos del batido de yogurt. Seguidamente le añadimos una segunda capa con el kiwi y terminamos con una capa fina del batido de yogurt.
Culminamos el postre decorando con la piña y unos granos de granada.

Esta bueno, muy bueno!!! asi que a probarlo toca.

salut i bons aliments!

No hay comentarios:

Publicar un comentario