viernes, 10 de octubre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS

Plato completo que requiere un poco de tiempo en su elaboración pero que al comerlo te dices: ha valido la pena!

Cuando vayamos por el mercado deberemos localizar unos pimientos rojos pequeños y "cuadraditos". Son perfectos para esta receta.

Ingredientes 4p
4 pimientos rojos pequeños
500 gr carne picada
tomate frito
1 cebolla
4 huevos duros
4 ajos
puñado de pimientos

400 gr arroz

Preparacion
Con un cuchillo y, con cuidado, cortamos la zona del tallo del pimiento y guardamos. Nos debe quedar una abertura q nos permita rellenar el pimiento.
En una cazuela/sarten pasaremos a pochar la cebolla que habremos cortado en juliana. Cuando veamos q esta dorada añadimos la carne picada y sofreimos. Incorporamos los ajos trinchados y los piñones. Rehogamos todo bien hasta que veamos que esta bien hecho. Al final pondremos el tomate frito, mezclamos bien y reservamos.
Cuando se haya enfriado un poco el relleno, llenamos los pimientos y los tapamos con los tallos que habiamos cortado al principio.
Ponemos en una bandeja de horno y horneamos a 180° unos 30 minutos o hasta que veamos que los pimientos estan cocidos.

Para acompañar herviremos arroz blanco que pondremos junto al pimiento en forma de flan.

Espero q los disfruteis como hemos hecho nosotros.

Salut i bons aliments!

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