miércoles, 29 de octubre de 2014

NAPOLITANAS DE CHOCOLATE

Aqui tenemos una receta muy muy sencilla y que al mismo tiempo esta muy muy buena. Las clasicas napolitanas de chocolate, tambien podemos rellenarlas con crema o hacerlas saladas con paté, sobrasada o anchoas.

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre rectangular
nocilla/nutella
agua y azucar
fideos de chocolate

Preparacion:
Hacemos un almibar y reservamos caliente. Ponemos la misma cantidad de agua que de azucar y disolvemos.

Desmoldamos el hojaldre y de arriba a abajo hacemos una franja de nocilla.
Ahora desde un extremo llevamos el hojaldre hasta el borde de la franja de nocilla, tapando la nocilla. El otro borde lo llevamos hacia el otro extremo. Nos queda un paquetito de hojaldre con nocilla.
Partimos el hojaldre en dos o tres partes, pintamos con el almibar y ponemos al horno, precalentado a 200° unos 15 minutos.

Al sacarlo del horno volvemos a pintar con el almibar y le ponemos los fideos de chocolate.

Y ya tenemos un buen almuerzo/merienda fantastico.

Salut i bons aliments!

No hay comentarios:

Publicar un comentario