miércoles, 24 de septiembre de 2014

HUEVOS AL PLATO

Hoy os presento una nueva receta de las de toda la vida; Huevos al plato.

Ingredientes(2p):
2 zanahorias
1 cebolla
puñado de guisantes
jamon serrano cortado en taquitos o bacon
tomate frito
2 huevos
sal, aceite
cazoleta de barro

Preparacion:
Cortamos pequeñito tanto la cebolla como la zanahoria. Horno precalentado a 180°.
En una cazuela pichamos la cebolla, lentamente hasta que coja color. Añadimos la cebolla y seguimos pochando.
A los 15 minutos incorporaremos los guiantes y seguiremos rehogando otros 10 minutos.
Cuando tengamos la verdura en su punto añadimos el tomate frito y el jamon, removemos todo bien y repartimos la mezcla en dos cazuelas individuales de barro.
Ponemos el huevo encima y directo al horno. Cuando veamos que tenemos la clara cuajada es momento de retirar del horno, dejar reposar y....a por ellos!!!!

Espero disfruteis esta receta.
Salut!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario