Aquí mi aportación al donuts en chiquitín.....Donetes
Me he basado en la receta que publicó Chus
500 harina de fuerza
245 leche entera
80 de azúcar
150 de m.m. trigo integral al 100%
111 de huevo
100 mantequilla a dados
10 extracto vainilla
5 sal
1 de levadura fresca
Glasa
25 agua
100 azúcar
Cobertura de Chocolate
Fondant chocolate negro y blanco
Mezcar todo menos el huevo y la mantequilla
Amasar hasta integrar a la mitad añadir el huevo en hilo en varias veces según absorba al final añadir la mantequilla y amasar hasta formar membrana
Poner en bol aceitado dejar fermentar una hora para activar y toda la noche en la nevera como 17 horas
La masa había doblado
Saco atemperó y formo bolitas con las manos aceitadas aceite girasol luego dejo relajar y hago la rosquilla sería más fácil con un molde para donuts creo pero no tenía y con el corta pastas de galletas quedaban muy enanos
Los paso a papeles de horno individuales que luego para freírlos va muy bien
Ahora dejo una hora y media hasta doblar de nuevo
Se fríen con aceite de girasol a 175 grados
Enfriar sobre rejilla y glasear dejar escurrir
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