domingo, 18 de noviembre de 2018

CARQUINOLIS

CARQUINYOLIS, un clásico de las panaderias. Irresistibles, tentadores e irresistibles.

Ingredientes:
• 150 gr de harina W 80 (floja)
• 100 gr de azúcar.
• 100 gr de almendra cruda con piel(en remojo)
• 1 huevo para la masa.
• 1 huevo para pintar.
• ralladura de 1 limón.
• 1 cucharadita colmada de levadura en polvo
• 1 chorrito de vermouth (Martini negro) es opcional , pero yo se lo pongo y me gusta
. Unas gotitas de vainilla
Se mezclan los ingredientes secos y se incorporan los líquidos. Amasar y añadir las almendras. Formar un rulos en film y llevar al congelador.
Poner sobre papel de hornear retirando el film, pintar con yema de huevo mezclada  con unas gotas de agua y hornear a 180° alrededor de 20'. Cortar rebanadas finas y meter al horno nuevamente  5'

No hay comentarios:

Publicar un comentario