sábado, 17 de junio de 2017

NACHOS

Ideales para dipear en una noche de sábado. No son como los industriales que posemos encontrar en cualquier supermercado. Son mejores!!!
Crujientes y con sabor a maiz, como toca.

Ingredientes:
350 gr harina de maiz
350 ml agua
Sal al gusto
Aceite para freir

Preparación:
En un bol disponemos la harina y la sal. Vamos añadiendo el agua poco a poco hasta tener una masa, en forma de bola, manejable. Envolver en papel film y dejar reposar en nevera unos 30 minutos.
Hacemos 3 porciones y, entre dos papeles de horno, estiramos la masa hasta dejarla de un grosor fino.
Ponemos a calentar una sarten ancha y todtamos la masa pir ambos lados.
Cortamos en triángulos nuestros nachos y freimos en abundante aceite. Con cuidado no se quemen, sacamos y desgrasamos.

Listos, acompañamos de dos buenas salsas caseras; hummus y guacamole.

Bon profit!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario