Una mermelada muy buena para tomar con queso fresco, con mantequilla, acompañar un plato de carne o pescado, etc
Ingredientes
1 kg tomates maduros
375 gr azucar
1 zumo de limon
1 kg tomates maduros
375 gr azucar
1 zumo de limon
Preparacion
Primero hervir los botes 10' donde guardaremos la mermelada.
Escaldar los tomates para quitar la piel. Pelar y cortar en trozos. Poner en la cazuela junto al azucar y con fuego suave y que cuezca unos 20'.
Dejar reposar y pasar la varilla dejando la textura que deseemos.
Rellenar los frascos, cerrar bien y tenerlos al baño maria unos 20'.
Dejar enfriar y guardar o degustar.
Primero hervir los botes 10' donde guardaremos la mermelada.
Escaldar los tomates para quitar la piel. Pelar y cortar en trozos. Poner en la cazuela junto al azucar y con fuego suave y que cuezca unos 20'.
Dejar reposar y pasar la varilla dejando la textura que deseemos.
Rellenar los frascos, cerrar bien y tenerlos al baño maria unos 20'.
Dejar enfriar y guardar o degustar.
Salut!
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