Una mermelada diferente y exquisita. Ideal para unta en tostada o para acompañar de forma diferente una carne a la plancha/brasa.
Ingredientes
1 kg pimientos verdes
1 zumo limon
400 gr azucar
1 kg pimientos verdes
1 zumo limon
400 gr azucar
Preparacion
Primero hervimos los frascos donde guardaremos la mermelada unos 10'.
Limpiamos y quitamos pepitas a los pimientos. Los troceamos y los rehogamos hasta que veamos que estan blanditos. En ese momento incorpiramos el zumo y el azucar. Mezclamos bien y dejamos cocer todo junto unos 20'.
Le pasamis la varilla bien para dejarlo fino y podemos rellenar los botes.
Cerramos bien y pinemos los recipientes al baño maria 20'.
Enfriamos y guardamos o degustamos
Primero hervimos los frascos donde guardaremos la mermelada unos 10'.
Limpiamos y quitamos pepitas a los pimientos. Los troceamos y los rehogamos hasta que veamos que estan blanditos. En ese momento incorpiramos el zumo y el azucar. Mezclamos bien y dejamos cocer todo junto unos 20'.
Le pasamis la varilla bien para dejarlo fino y podemos rellenar los botes.
Cerramos bien y pinemos los recipientes al baño maria 20'.
Enfriamos y guardamos o degustamos
Salut!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario