martes, 15 de julio de 2014

CALAMARES SOTACEL

Este guiso de mi mujer esta bueno, muy muy bueno. Hizo el aliño perfecto para estos calamares y la coccion de los mismos era perfecta.
No podia parar de decirle, que bo!, que bo!
Ingredientes:
500 gr calamares
1 pimiento verde italiano
3 ajos
Perejil
Aceite y sal
Preparacion:
Cortamos el pimiento en juliana y a los 2'-3' añadimos los calamares limpios y enteros, cuerpo y patas aparte.
En un mortero habremos majado el ajo con el perejil, la pizca de sal y el chorrito de aceite y le incorporamos un poco del agua que sueltan los calamares al ponerlos en la cazuela. Picamos y removemos todo bien e incorporamos a la cazuela donde tenemos el pimiento con los calamares.
Rehogamos todo y dejamos que se cuezca hasta que practicamente se evapore el caldo.
Nota: no dejeis que se evapore todo el caldo, pues el guiso es de loa de mojar pan.
Nota2: la foto no esta muy agraciada, pero la cuelgo porque esta tan bueno!
Salut!!

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