Se acercaba la hora de cenar, no habia nada pensado ni preparado, asi que una mirada rapida a la nevera y al congelador y guiso decidido, cocinaremos sepia.
Ingredientes:
2 sepias medianas
1 cebolla grande
2 ajos
2 pimientos verdes italianos pequeños
1 hoja laurel
Perejil y 1ajo
Preparacion:
Preparamos la picada machando en un mortero el ajo y el perejil con un poco de aceite. Reservamos.
En la cazuela pinemos aceite a calentar y a fuego medio-lento pochamos la cebolla que habremos cortado en juliana. Cuando comienze a tomar color incorpiramos el pimiento cortado a trocitos. Rehogamos y añadimos la picada. Movemos e incorporamosla sepia y el vino blanco y el laurel. Que vaya evaporando y cuando haya reducido cubrimos con agua o caldo de pescado. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante unos 30'.
Nota: con unos mejillones y/o unas almejas mucho mas bueno.
Salut a tots!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario