martes, 8 de julio de 2014

GUISO SIMPLE DE SEPIA

Se acercaba la hora de cenar, no habia nada pensado ni preparado, asi que una  mirada rapida a la nevera y al congelador y guiso decidido, cocinaremos sepia.

Ingredientes:
2 sepias medianas
1 cebolla grande
2 ajos
2 pimientos verdes italianos pequeños
1 hoja laurel
Perejil y 1ajo

Preparacion:
Preparamos la picada machando en un mortero el ajo y el perejil con un poco de aceite. Reservamos.
En la cazuela pinemos aceite a calentar y a fuego medio-lento pochamos la cebolla que habremos cortado en juliana. Cuando comienze a tomar color incorpiramos el pimiento cortado a trocitos. Rehogamos y añadimos la picada. Movemos e incorporamosla sepia y el vino blanco y el laurel. Que vaya evaporando y cuando haya reducido cubrimos con agua o caldo de pescado. Bajamos el fuego y dejamos cocer durante unos 30'.

Nota: con unos mejillones y/o unas almejas mucho mas bueno.

Salut a tots!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario