Porqué fin unas rosquilletas crujientes.
Unas con llavoretes y otras con sésamo.
Ingredientes 50 uds:
310 harina repostería
40 harina de fuerza
90 aceite girasol/oliva
140 agua
20 levadura fresca
75 poolish (25 agua, 60 harina, 4 lev.fca)
2 azucar
5 sal
Sesamo y llavoretes para decorar
Preparación:
Preparar el poolish, mezclar todos los ingredientes, hacer una bola con una cruz y poner en agua. Cuando flote, ya estará lista (30')
En un bol añadir todos los ingredientes y mezclar bien. Amasar hasta tener una masa lisa (yo con reposos). Dejar fermentar hasta doblar volumen.
Hacer pequeñas porciones, 6/7 gr, y formar la rosquilleta. El.horno precalentado a 150°. Pintar con agua y decorar con las semillas.
Hornear hasta que comiencen a estar doradas, unos 30/40 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario