domingo, 14 de enero de 2018

BIZCOCHO DE CALABAZA Y NARANJA

Realmente delicioso, con un sabor muy agradable. Aprovechando los productos de temporada y del terreno.

Ingredientes:
270 gr harina (100 ariana, 170 reposteria)
100 ml aceite girasol
200 gr azúcar
150 gr calabaza asada
3 huevos
Zumo de 2 naranjas y rayadura de otra
1 sobre levadura royal
Pizca de sal

Preparación:
En un bol añadimos el azúcar y los huevos. Con las varillas blanqueamos y vamos añadiendo, con calma el resto de ingredientes; zumo, aceite, rayadura levadura, sal y harina. Cuando esté todo bien integrado, tapamos el bol con film u dejamos en nevera de 1h a 12h.
Antes de hornear cubrimos con azúcar para crear una costra.
Cubrimos con papel de horno una bandeja y horneamos a 180° unos 40/45 minutos. Pinchamos para saber que está cocido y dejamos reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario