Masa base:
250 almendra molida
200 azúcar
125 boniato en puré
1 yema de huevo
Rayadura de 1 limón
Resto ingredientes:
Piñones:
100 gr piñones
1 huevo para pintarlos
Cereza
2 cucharadas de granadina por cada 125 gr de masa
Guindas para decorar
Cacao
16 gr cacao en polvo y 1 cucharada café instantáneo por cada 125gr de masa
Almendra
Almendras
Huevo para pintar
Coco
60 gr de coco por 125 gr de masa
Preparación
Mezclar la almendra, el azúcar y la rayadura
Mezclar el boniato asado y la yema del huevo
Integrar ambas mezclas
Refrigerar 3-4 horas
Formar los panellets al gusto con los ingredientes correspondientes.
Piñones, Almendra, Cereza
Horno, 10-12 minutos a 200°C
Cacao
Horno, 10-12 minutos a 180°C
Coco
Horno, 15 minutos a 160°C
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