viernes, 17 de noviembre de 2017

MAGDALENAS DE CALABAZA

Unas magdalenas fuera de lo común. Tiernas y sabrosas al mismo tiempo.

Ingredientes (18uds):
200 gr harina de espelta ( ó trigo )
180 gr calabaza asada
2 huevos L
160 gr azúcar
140 ml aceite (mix girasol y aove)
60 ml leche 
12 gr levadura royal
Canela en polvo ó rayadura de limón
Pizca de sal

Preparación:
1 En un bol batir huevos y azúcar hasta blanquear
2 Añadir leche y aceite, seguir batiendo.
3 Incorporar la calabaza. Batir para mezclar todo bien.
4 Añadir poco a poco la harina, el royal, la canela ó limon y la pozca de sal.
5 Reposar la masa, cubierta con film, en.la nevera todo el tiempo que se quiera. De 2 a 12 horas.
6 Hornear a 160° entre 18/20 minutos.

Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario