Un guiso de pescado muy bueno. Rico rico. No podrás dejar de mojar pan, casero claro.
Ingredientes:
5 lomos de merluza
4 patatas medianas
2 pimientos verdes
1 cebolla
3 ajos
1 tomate
1 cuch. peq. pimentón
1 guindilla
2 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco
Caldo de pescado
Preparación:
Sofreir la cebolla y el ajo. Cuando empiece a tomar comr añadir el pimiento verde y después el tomate. Sofreir todo a fuego lento. Incorporar también la guindilla. Rehogar todo junto.
Añadir el vino blanco y dejar que evapore el alcohol. Añadir el laurel y seguio los patatas para que se doren un poco y cojan sabor. Por último, añdir el pimentón y rápidamente el caldo de pescado. El caldo a de cubrir las patatas.
Herviremos a fuego lento hasta que estén cocidass patatas. Añadir por último las rodajas de merluza y guisar todo 4 minutos.
Dejar reposar media hora y servir.
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