sábado, 4 de junio de 2016

ARROZ SALVAJE Y POLLO AL CURRY

Un arrocito siempre viene de gusto y en esta ocasión la combinación es muy agradecida. Comentar que el arroz salvaje tiene un tiempo de cocción superior al arroz normal. En mi caso lo tuve cociendo 30 minutos.

Ingredientes(5p):
800 gr arroz salvaje
2 hojas de laurel

3 pechugas de pollo
1 puerro
3 ajos
400 ml nata liquida
1 cucharada cafe de cúrcuma
2 cucharadas cafe de curry

Elaboración:
Arroz
Coceremos el arroz durante 30 minutos, con sal y un par de hojas de laurel. Cuando este hecho lo escurrimos lo repartimos en flaneras individuales y que repose en nevera.

Pollo
Cortaremos las pechugas de pollo en tacos, salamls y reservamos
Cortamos y picamos el puerro y el ajo, respectivamente, y pochamos en una cazuela amplia. Cuando empiecen a coger color, incorporamos las pechugas de pollo troceadas. Rehogamos bien hasta que el pollo esté doradito y es el momento en el que añadimos la nata liquida (si esta muy espesa le ponemos un poquito de leche). Incorporamos las cucharaditas de curry y de cúrcuma.
Mezclamos bien las especias y tenemos sobre 40 minutos al chup chup a fuego bajo.
Dejamos reposar y emplatamos junto al arroz salvaje.

Salut i bons aliments!!!

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