sábado, 16 de mayo de 2015

QUICHE DE JAMON Y PUERRO

Aprovechando un hojaldre que quedaba en casa decidi hacer este quiche, el cual quedo muy bueno.  Decir que con queso creo que hubiera quedado mas bueno si cabe, pero como no me gusta pues asi quedó.

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 puerros
10 lonchas de jamon cortadas finitas
4 huevos
200 gr nata
200 gr leche evaporada
sal y pimienta

Preparación:
En un bol mezclamos los huevos batidos con la leche y la nata. Reservamos.
Cortamos en juliana los puerros y pochamos. Escurrimos el exceso de aceite y mezclamos con el jamon. Reservamos.
Disponemos la lamina de hojaldre en un molde para horno y pinchamos todo con un tenedor para que no suba.
Le rellenamos con el puerro y el jamon y despues rellenamos con la mezcla liquida.
Llevamos al horno 180° grado unos 20 minutos.

Salut!

No hay comentarios:

Publicar un comentario