sábado, 16 de mayo de 2015

GALLETAS DECORADAS

Unas galletas realmente buenas de sabor y apetecibles de aspecto.

Ingredientes:
120 gr harina
60 gr azucar
60 gr mantequilla
1 sobre pudin de vainilla (o natillas)
Fondant para decorar

Preparación:
En un bol mezclamos todos los ingredientes, hacemos una bola con la masa y llevamos a la nevera envuelta en papel film. Dejaremos enfriar 1hora.
A la hora desenvolvemos la masa y colocamos entre 2 hojas de papel de horno. Estiramos la masa con el rodillo dejandola con un grosor de unos 2cm.
Volvemos a llevar a la nevera 30minutos.
Es momento de dar forma a las galletas con un cortapastas.
Horneamos a 180° grados unos 10-12 minutos. Sacamos y dejamos enfriar en rejilla.
Mientras se enfrian nuestras galletas, preparamos el fondant. Cogemos una bolita y estiramos con rodillo. Le damos forma con el mismo cortapastas que hemos utilizado para las galletas.
Cuando las galletas estan frias les ponemos una gotita de agua y encima el fondant. De esta forma quedara pegado.
Podemos decorar a nuestro e imaginación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario