Deixo açi per fer unes 10 farinoses de 200 grs.
Lo de "ràpides" es porque sólo llevan 1 fermentación. La masa quedó igualmente rica.
Ingredientes:
1kg harina
100 grs masa madre ó poolish
150 grs agua (aprox)
200 grs aceite
200 grs azucar
6 huevos
25 grs levadura fresca
10 grs sal
Rayadura de limón
Relleno:
Cabello de ángel, boniato, Nutella, crema de almendra, alcachofa confitada, sobrasada y queso, crema de naranja,....
Preparación :
Amasar todos los ingredientes hasta tener una masa lisa, ligeramente pegajosa. En amasadora, unos 15 minutos.
Dejar reposar la masa 15 minutos.
Hacer bolas de entre 150 y 200 grs. Dejar reposar 15 minutos.
Con el rodillo vamos estirando hasta formar un rectángulo alargado. Si la masa estira, dejarla reposar 5 minutos más.
Rellenar, cubrir el relleno desde una parte y cubrir con la otra.
Pintar con huevo y dejar reposar la masa hasta duplicar/triplicar su volumen.
Calentar el horno a 200°.
Cocer las farinosas 15 minutos. Si se doran rápido, cubrir con papel albal.
Bon profit!
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