viernes, 2 de abril de 2021

SPAGHETTI integral, ALCACHOFAS Y BERENGENA

La pasta integral fue un descubrimiento y aquí sigue. Nis encanta en casa. 
Esta vez, aderezada con alcachofa y berengena.

Ingredientes (2/3p)
150 grs spaghetti integral
3 alcachofas
1 berengena
1 cebolla
Tomate frito casero
Cúrcuma
Oregano
Sal, aceite y pimienta.

Preparación :
Cortamos las verduras en trozos pequeños.
Pocharemos en una cazuela tapada y fuego lento.
Primero la cebolla, usando empiece a tomar color la, alcachofa y posteriormente la berengena. 
Sazonaremos con sal, cúrcuma y un poco de pimienta. Cuando estén las verduras cocidas, destapamos y cocinamos 15 minutos más, añadiendo una cucharada de tomate frito. Reservar. 
Cocemos la pasta el tiempo que indique el envase, escurrimos y le añadimos las verduras. 
Bon profit! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario