miércoles, 26 de abril de 2017

PAN DE AGUA DE MAR CON PISTACHOS Y NUECES

Seguimos avanzando en la calidad texturas y sabores en los panes.
Ahora sustitutrndo la sal por el agua de mar, siendo el resultado muy aceptable.
Los frutos secos le dan un sabor característico al pan y se agradece.

Ingredientes:
300 harina bio kamut
200 harina de fuerza
100 harina bio panadera
435 ml agua de mar (72%)
    9 gr levadura seca
Puñado de nueces
Puñado de pistachos

Preparación:
-Autolisis de 30' sólo harina y agua
-Añado la levadura diluida y los frutos secos, y.reposo de 20'. Después 3 microamasados cada 15 minutos.
-Reposo a TA durante 4 horas
-Formo, introduzco en banetton y a la nevera por 3 horas ( aqui pienso que debí dejarlo más tiempo)
- Dejo a TA 1hora y horneo
- 250° con vapor 15 minutos y 200° sin vapor 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario