martes, 7 de marzo de 2017

ARROZ CON ALCACHOFAS Y SEPIA

Tenía alcachofas, tenia sepia, pues que mejor forma de combinarlos que con un buen arroz valenciano y un buen caldo de pescado de roca del mediterráneo

Ingredientes:
4 alcachofas
2 sepias
1 puerro
2 dientes de ajo
1 cuch peq de pimentón
500 gr arroz
1 litro + 2 cazos de caldo
Azafrán

Preparación:
Pelamos y cortamos las alcachofas. Reservar en un bol con agua y limón.
Cortamos las sepias, quitándole las telillas para q quede más tierna.
Cortamos el puerro y reservamos. Los ajos los machacamos y reservamos.
En una cazuela grande pochamos las verduras y cuando estén al punto añadimos la sepia. Antes del caldo incorporamos el ajo y pronto el arroz. "Rossejem" el arroz y añadimos la cucharada de pimentón.
Añadir el caldo y dejar cocer unos 17 minutos.

Salut y bons aliments!

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