viernes, 26 de junio de 2015

NAPOLITANAS

Unas galletas espectaculares. El aroma de la canela las hace irresistibles.

Ingredientes:
Galletas
100 gr mantequilla
100 gr azucar
250 gr harina reposteria
1 huevo
2 cuch. cafe de canela polvo
6 gr royal

Espolvorear:
4 cucharadas azucar
2 cucharadas de canela

Preparacion:
En un bol mezclamos el azucar y la mantequilla a punto pomada. Batimos 5 minutos y obtendremos una crema. Añadimos el huevo y batimos otros 2 minutos. Es momento de incorporar la levadura, la canela y la harina. Mezclamos todo bien de forma manual. Hacemos una bola con la masa, envolvemos en papel film y refrigeramos en la nevera 30 minutos. Si la masa no ha endurecido suficiente, podemos llevar al concelador 5 minutos.
Precalentamos el horno a 180°.
Sacamos nuestra masa y aplanamos con el rodillo. Dejamos un grosor adecuado.
Con un molde cortamos nuestras galletas y las disponemos sobre papel de horno en una bandeja.
Espolvoreamos sobre las galletas la mezcla de azucar y canela.
Horneamos a 180° unos 13-14 minutos. Sacamos y dejamos reposar sobre una rejilla.

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