martes, 23 de junio de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NATA

Chocolate y nata, una mezcla ideal. Le da un sabor exquisito y una textura esponjosa al bizcocho.
Que queremos mas!.......Comernoslo!

Ingredientes:
150 harina reposteria
160 mantequilla
200 chocolate fondant
75 nata
150 azucar
4 huevos
50 almendra molida
10 levadura royal

Preparacion:
Al baño maria derretir y mezclar la mantequilla y el chocolate. reservar sin q se espese.
En un bol mezclamos y batimos, 5 minutos, hasta que aumente volumen y claree el azucar y los huevos. Despues incorporamos el chocolate y la nata y batimos otros 2 minutos.
Es momento de añadir poco a poco e integrar bien la almendra y la harina con el royal y la sal.
Cuando tengamos bien mezclados todos los ingredientes, reposamos nuestra masa en la nevera 20 minutos.
Precalentamos el horno a 180° y engrasamos la fuente o el molde donde hornearemos el bizcocho.
Cocemos al horno unos 40-45 minutos a 180°.
Salut!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario