miércoles, 4 de marzo de 2015

LOMO A LA SAL

Una receta que siempre te apetece hacer pero que se va quedando pendiente hasta que llega ese dia. Y ese dia fue anoche. El resultado, esperado. Una carne jugosa aromatizada y con el toque justo de sal.
Ideal para acompañar con unas patatas panadera.

Ingredientes:
1pieza de lomo ancho
2 kg sal gorda
romero
1/2 vaso de agua

Preparación:
E  un bol ponemos la sal y le añadimos el medio vaso se agua. Removemos bien. Aromatizamos la carne feotandola con romero. Reservamos
Hacemos un lecho de sal en la bandeja donde coceremos la carne. Colocamos la pieza de lomo y la cubrimos por completo con el resto de la sal.
Tendremos el horno precalentado a 180°, introducimos nuestra bandeja y cocemos durante 1 hora.
Para finalizar, rompemos la costra y fileteamos la pieza de carne.

Salut i bons aliments!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario