sábado, 28 de febrero de 2015

MUFFINS DE CHOCOLATE BLANCO Y FRESAS

Una variedad de nuestras clásicas madalenas.

Ingredientes(10):
250 harina
1 royal
1 huevo
150 azucar
1 pizca de sal
150 leche
125 mantequilla
2 cucharaditas de vainilla
2 fresas
50 gr chocolate blanco

Preparación:
En un bol ponemos la harina y le añadimos el royal y la sal, mezclamos.
En otro bol ponemos la mantequilla derretida y el azucar. Batimos hasta que esten bien integrados. Añadimos el huevo y la laleche y seguimos batiendo hasta tener una mezcla cremosa. Añadimos tambien la vainilla.
Ahora poco a poco vamos incorporando la harina.
Es momento de mezclar a nuestra masa el chocolate blanco cortado finito y las fresas cortadas en cubitos.
Dejamos reposar 15 minutos y rellenamos los moldes.
Horneamos unos 20 minutos y dejamos enfriar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario