sábado, 7 de marzo de 2015

PALITOS SALADOS RELLENOS

Un buen aperitivo y una solución de merienda para nuestros peques. Rosquilletas rellenas de atun, de sobrasada, queso, anchoa, lo que queramos.

Ingredientes(20):
200 harina
125 leche
1/2 cucharada levadura
1 cuch.peq. sal
40 mantequilla

Preparación:
Desharemos la levadura en un poco de leche y mezclaremos en la harina con el resto de ingredientes. Amasaremos un par de minutos en el mismo bol. Dejamos reposar 10 minutos, cubriendo el bol con un trapo.
Volvemos a amasar 2 minutos y dejamos reposar otros 10. Asi 2 veces mas.
Por ultimo dejaremos reposar 1 hora.
Para hacer los palitos rellenos cogeremos una porción pequeña de masa y con el rodillo la aplanamos.
También podemos aplanar una porción grande y cortar los rectangulos de palitos para no ir uno a uno.
Colocamos el relleno en el centro y cerramos el palito.
Los vamos colocando en una fuente y hornearemos a 180° unos 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario