viernes, 23 de enero de 2015

NIT DE CARCHOFA A SOTACEL

Hoy en casa "sotacel" hemos llevado a cabo un "pique" entre sus dos chefs con la alcachofa como ingrediente común.
Nuestros tres jóvenes pipiolos han ejercido de jurado popular

Plato 1: Tortilla Envasada
Una capa de pure de patata, una de alcachofa confitada, otra de patata y rematamos con huevo poche y polvo de jamón.

Plato 2: Sorpresa Terra i Mar
Pasta filo rellena de gambas, cebolla y alcachofa pochadas y rovellón. Cama en salsa con nata, avellana, anchoa y picada de kikos.

Plato 3: Pimientos Gratén
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de arroz, cebolla caramelizada y alcachofa.
Terminamos cubriendo los pimientos con bechamel y gratinándolos

En fin, no os voy a engañar. Estaba todo mmmmmmh!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario