Ayer cocine sepia a la plancha apoyandome en una receta que vi en el blog Cuinariviatjar.
Siendi unguiso facil, no me terminaba de quedar como yo queria. La sepia, o seme quedaba dura o debia estar mucho tiempo haciendose para quedar blanda y, aun asi, no me quedaba lo tierna que yo queria. Solo la picaeta estaba a la altura.
Y ayer si, me quedo estupenda de la muerte. Un cuarto de vaso de vinagre hizo que la sepia tuviera ese punto blando que tan bien le queda.
Siendi unguiso facil, no me terminaba de quedar como yo queria. La sepia, o seme quedaba dura o debia estar mucho tiempo haciendose para quedar blanda y, aun asi, no me quedaba lo tierna que yo queria. Solo la picaeta estaba a la altura.
Y ayer si, me quedo estupenda de la muerte. Un cuarto de vaso de vinagre hizo que la sepia tuviera ese punto blando que tan bien le queda.
Ingredientes
2 sepias
1/4 vaso vinagre
Mayonesa o ajoaceite
Picaeta:
Ajo
Perejil
Aceite y sal
2 sepias
1/4 vaso vinagre
Mayonesa o ajoaceite
Picaeta:
Ajo
Perejil
Aceite y sal
Preparacion
En un mortero majamos el ajo con el perejil y la sal. Le ponemos chorrete de aceite, movemos todo bien y guardamos.
En una sarten ponemos parte de la picaeta, las 2 sepias limpias y el vinagre.
Que cuezca a fuego medio hasta que se haya evaporado el vinagre.
En este punto subimos el fuego y asi la sepia nos quedara ligeramente tostadita.
Solo queda ponerle un punto de mayonesa o ajoaceite y a disfrutar.
En un mortero majamos el ajo con el perejil y la sal. Le ponemos chorrete de aceite, movemos todo bien y guardamos.
En una sarten ponemos parte de la picaeta, las 2 sepias limpias y el vinagre.
Que cuezca a fuego medio hasta que se haya evaporado el vinagre.
En este punto subimos el fuego y asi la sepia nos quedara ligeramente tostadita.
Solo queda ponerle un punto de mayonesa o ajoaceite y a disfrutar.
Me alegro muchísimo de que te quedara bien!
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