domingo, 16 de septiembre de 2018

PAN con sésamo

Simplemente PAN

La grande de casa viene por primera vez desde el inicio del curso y, claro, no se va a ir de vacio. Un par de panes, galletas, etc...
Para 3 hogazas de unos 600gr cada una.

800gr harina de trigo
200gr harina integral de trigo
730ml agua
18gr levadura fresca
18gr sal
25 gr sésamo tostado

Autólisis de 50 minutos ckn las hatinas y el agua. Añado la sal y amaso 2 minutos. Tras 30 minutos añado la levadura y el sésamo. Nuevo amasado de 2 minutos. A los 30 minutos nuevo amasado de 2 minutos y dejo fermentando 3 horas a t.a. realizando 3 pliegues a intervalos.
Segunda fermentación en bloque en frío de 10 horas. Atempero, preformo y tras 15 minutos formo hogazas y a los bannetones. 8 horas  en frio y directos al horno. Esta vez cocción en cazuela (he notado mejor corteza y miga).
Horneo a 250° durante 15 minutos y 30 a 200° con tapa. Después 20 minutos a 200° sin tapa.

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