domingo, 16 de septiembre de 2018

PIMIENTOS RELLENOS

Un plato delicioso para acompañar con patata al horno ó un arroz basmati aromatizado.

Elegir del mercado unos pimientos medianos, cuadrados y similares en tamaño.

Ingredientes 8 pimientos:
8 pimientos
700 gr carne picada magro y ternera.
5 huevos duros
2 cebollas
4 ajos
Tomate frito
Piñones
Oregano

Preparación:
Cortar con cuidado el rabito del pimiento y reservar como tapa.
Pochar la cebolla, rehogar la carne. Cuando estén hechos añadimos primero el ajo machado y después el tomate frito, los huevos duros cortados el orégano y los piñones.
Rellenamos los pimientos.
Horno calentado a 200°.
Colocamos los pimientos en una fuente y tapamos con albal. Cocinamos durante al menos 3 horas, hasta que los pimientos estén bien hechos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario