viernes, 10 de junio de 2022

SPAGUETTI "SABORAZO"

He utilizado spaguetti peo sirve cualquier tipo de pasta.
Es, sencillamente, brutal el sabor y el aroma de este plato. Una pasada.

Ingredientes 2p:
200 gr spaguetti
2 tomates grandes pelados y troceados
6 filetes de anchoa
4 dientes de ajo laminados
2 cucharadas de Alcaparras
1 puñado de aceitunas negras (de piel arrugada)
1 vaso de agua de la cocción de la pasta
Nota: no añadiremos sal

Preparación:
Hervimos la pasta y reservamos 1 vaso de su cocción. 
En una sarten amplia sofreímos a fuego medio, el ajo, alcaparras, aceitunas y anchoas. Apenas un par de minutos. Que no se nos queme el ajo. Incorporamos el tomate, sofreir hasta que empecemos a tener una pasta y añadimos el agua de cocción. Hervir hasta que se consuma el caldo y verter la pasta en la mezcla. Darle un par de vueltas y listo.
Decorar con albahaca. 
Nota: la foto es inversamente proporcional al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario