viernes, 3 de junio de 2022

ATUN EN SALSA DE CEBOLLA

Guiso de pescado también fácil,  rápido  rico y resultan.
Vamos allá

Ingredientes:
4 lomos de atún 
2 cebollas
1 puerro
1 buen vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de pescado
2 hojas de laurel 
Harina, azafrán, aceite y sal

Procedemos:
Ponemos a calentar una cazuela ancha, enharinamos los lomos y los sofreimos ligeramente. Nada, 1 minuto por cada cara. Reservamos. 
En el mismo aceite,  pinchamos primero la cebolla con el puerro, el ajo y el laurel. Cuando estén pochaditos subimos el fuego e incorporamos el vino blanco. Que evapore y deje el sabor. Añadir también el vaso de caldo. 10 minutos de chup chup y le pasamos la varilla para tener la salsa. Rectificaremos de sal.
Integramos todo, atún y salsa. Dejamos al chup chup 15 minutos más y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario