Ingredientes:
Pollo troceado ( dos muslos, dos contramuslos, 2 alitas y 1 pechuga)
1 cebolla
1 puerro
1 bandeja de champiñones
1 bandeja pequeña de setas variadas
10 almendras
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
2 rebanadas de pan duro
1 lata de cerveza suave
Sal, pimienta, aoev
Preparación :
Salpimentamos el pollo y sofreímos. Cuando veamos que empieza a estar doradito, reservamos.
A continuación, en el mismo aceite, pochamos la cebolla, el puerro, los ajos y el laurel. Todo bien cortadito.
Rehogar las verduras hasta que la cebolla vemos que coge color doradito.
En este momento añadimos los champiñones y setas. Los champús troceados en cuatro, las setas enteras. Cocinamos unos minutos para que evaporen el agua.
Añadimos la lata de cerveza y un vaso de agua, volcamos el pollo y cocinamos 30 minutos a fuego suave, con la tapa un poco entreabierta. Rectificamos de sal al final.
Por último, tostamos el pan y las almendras. Majamos e introducimos en guiso. Un poco de chip chip y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario