martes, 20 de febrero de 2018

PIMIENTOS RELLENOS

Cosa buena para una comida de plato único. El sabor del pimiento combinado con un acarne bien guisada resulta espectacular. Acompañamos con arroz hervido al punto. Es imprescindible encontrar unos pimientos rojos de 4 puntas pequeños/medianos.

Ingredientes (5uds):
5 pimientos
500 gr carne picada de ternera
Piñones
Cebolla
Huevos duros
2 cucharadas de tomate frito casero.
Sal y pimienta
Orégano ó Albahaca

Preparación:
Recortar la parte superior del pimiento y reservar. Vaciar de semillas los pimientos.
En una cazuela pochar la cebolla y cuando comience a tomar color, añadir la carne picada y el orégano. Guisar a fuego medio y al terminar añadir el tomate. Dejar reposar.
Cortamo slos huevos duros y añadimos al guiso junto con los piñones.
Precalentar el horno a 200°.
Rellenamos los pimientos, tapamos con la parte superior reservada y colocamos en una fuente. Cubrimos con papel albal y horneamos durante hora y media. Destapamos y horneamos media hora más. Dejamos reposar.
Serviremos acompañando de arroz hervido al dente.

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