domingo, 15 de noviembre de 2015

SUSPIROS DE LIMON

Unas minigallletas deliciosas que desaparecen en un suspiro

Ingredientes (60 uds)

150 mantequilla
150 harina tamizada
50 azucar glass para las galletas
70 azucar glass para el rebozado
20 maicena tamizada
rayadura de 2 limones

Preparación:

En un bol mezclamos mantequilla y azucar hasta tener una crema suave. Añadimos la rayadura de limón y también la harina y la maicena.
Integramos bien todos los ingredientes y llevamos a la nevera, envolviendo la masa en film.
Cuando la masa se encuentre manejable, unos 30 minutos, sacamos la masa de la nevera y hacemos con ella varios rulos de unos 2cm de diametro. Volvemos a llevar a la nevera 1 hora.
Pasado el tiempo, sacamos de la nevera y cortamos pequeñas porciones. Las disponemos en una bandeja de horno forrada y horneamos unos 12-15 minutos a 170 grados.
Dejamos reposar y cuando esten tibias ponemos nuestros suspiros dentro de una bolsa de plástico en la que habremos puesto el resto de azucar glass. Movemos la bolsa y nuestras pequeñas galletas se rebozaran del azucar.
Solo queda degustarlas acompañados de un buen cafe.

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