Estupenda a todas horas. Sin aceite de palma ni conservantes. Tal cuál.
Tiempo preparación 1.-7minutos
2.- 20minutos
Ingredientes (ambas opciones)
100gr avellanas tostadas
150gr azucar blanco o de caña
200ml leche
150ml aceite girasol
100gr chocolate negro 70% (ó 40gr cacao puro en polvo)
100gr chocolate con leche
100gr chocolate blanco
Nota; podeis variar al gusto las proporciones de chocolate.
Preparación:
1.- Picar en el robot o picadora las avellanas, todo lo finas que podáis.
Incorporar e ir triturando todo; el azucar, los chocolates, leche y aceite.
Ya podeis rellenar vuestro frasco.
2.- Picar las avellanas todo lo finas que se pueda. Incorporar el azucar y después los chocolates. Todo bien picado y mezclado.
Poner todo en un cazo y cuando esté caliente (nunca debe hervir) añadir primero el aceite y a los 5minutos la leche. Total cocción, 11 minutos. No parar de remover.
Dejar enfriar y al bote.
No hay comentarios:
Publicar un comentario