lunes, 21 de agosto de 2017

BIZCOCHO CON COSTRA

Bizcocho con harina de espelta y con costra de azúcar en su parte superior. El crujiente de la parte superior junto a la esponjosidad de su interior hacen de él un bizcocho diferente y sabroso.

Ingredientes:
250 gr harina de espelta
250 gr azucar
125 gr aceite de girasol
5 huevos
1 sobre de levadura royal
1 sobredoble de gaseosa (1 de cada color)
Rayadura de limón
Azúcar para espolvorear

Preparación:
Precalentar horno a 180°.
En un bol mezclamos el azúcar, el aceite y 1huevo. Comenzamos a batir y vamos incorporando el resto de huevos uno a uno. Después añadimos, poco a poco y sin dejar de batir, la harina junto al royal y gaseosa. Añadir al final la rayadura de limón y terminar de mezclar con una cuchara.
Forrar una bandeja de horno y poner la mezcla. Espolvorear azúcar por todo el bizcocho.
Hornear unos 35-40 minutos a 180°.

Salud!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario