martes, 22 de noviembre de 2016

CALABAZA RELLENA

Hacía tiempo que tenía en mente esta receta y ahora ha sido el momento, y bendito momento.
Una combinación de sabores, de colores, que hacen de esta calabaza un plato irresistible.

Ingredientes:
1/2 Calabaza
150 gr carne picada
1 puerro
1 zanahoria
3 lonchas jamón serrano
1 cucharadita cúrcuma
Queso rallado ó huevo

Preparación:
Asamos la calabaza al horno, 45 minutos a 180°. Cuando esté hecha, vaciamos la calabaza y reservamos.
Escaldamos la zanahoria, la cortamos a daditos y reservamos.
Pochamos el puerro, luego la carne picada y la zanahoria. Rehogamos todo.
Incorporamos la cúrcuma y el jamón.
Añadimos la calabaza, mezclamos y rellenamos.
Por último, gratinamos con el queso ó con huevo batido.
A disfrutar!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario