domingo, 7 de febrero de 2016

PAN DE HAMBURGHUESA

Nueva receta de pan. En esta ocasión un pan perfecto para esas cenas del sabado noche con una buena hamburguesa, cebolla caramelizada, lechuga y tomate  de la huerta.

Un pan tierno, perfecto para bocata.

Ingredientes:
500 harina de fuerza
150 agua tibia
125 leche
25 aceite oliva
10 gr sal
20 gr azucar
1 sobre levadura seca
1 huevo

Preparación:
Amasamos todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y elastica.
Dejamos reposar nuestra masa 1,5 horas o hasta que doble volumen.
Sacamos del bol, desgasificamos y cortamos porciones de unos 120gr. A continuacion boleamos las porciones y depositamos en la bandeja donde hornearemos el pan.
Dejamos reposar de nuevo 1 hora o hasta que doble volumen.
Precalentamos horno a 220°.
Pincelamos con agua o huevo y le añadimos sesamo por encima a nuestros panecillos.
Horneamos 15-20 minutos y listo.

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